Сатиры и мимы. Перекрестный панторим
По умолчанию грусти обида.
Напрасно пьяные что-то таят.
Их думы -- отчаянье. Пусть и для вида,
За шумным весельем отправяться вдруг
В сортир. И в мнимо приподнятом зале,
Спешу с новосельем поздравить хандру.
Сатиры и мимы сегодня в опале.
Но утро расставило всё по местам.
Бутыль на столе и посыльный с "рублём".*
И круто расслабился, тот кто устал.
И сильно болеющий, был похмелён.
*Рубль -- жарг.1000р.
Свидетельство о публикации №111070307918