И решила, поверю я в чудо

И решила, поверю я в чудо
Может быть и правда судьба
Я забуду потери, невзгоды
Вот и счастье нашлось для меня.
Бьется сердце в груди словно птица
И в коленях чувствую дрожь
Это ж надо такому случиться
Я влюбилась всерьёз.
Как девчонка краснею, бледнею
Отвечаю опять не в впопад
От признаний твоих просто млею
И боюсь оглянуться назад.
Где меня предавали, бросали
Где терзали душу мою
Не ценили, не понимали
А сейчас я как будто в раю
Я влюбилась? Конечно, влюбилась
Каждый день дорог мне, каждый час
Я как Феникс из пепла родилась
Чтоб любимой быть здесь и сейчас.
Я поверила искренне в чудо
Мне судьба подарила тебя
Я ждала и  искала  повсюду
Ты пришёл и сказал « ты моя»


Рецензии
Людмила.
Всегда нужно верить в чудеса.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.07.2011 17:33     Заявить о нарушении