Уму непостижимо
Когда читала о любви,
Но больше нежности, тепла...
Хотелось, чтоб любовь несла.
Влечений пёстрый хоровод
Сравним с торфяником болот -
Всё отгорает; ты один
Предстал, как верный паладин.
И что ж? Лишь плачу и грущу,
И одиночества ищу...
Как солнце между туч сверкнёт,
Так память в душу проскользнёт,
Где ты, доспехами шумя,
Клялся' от бед беречь меня.
Смеётся надо мной народ -
Всю жизнь живём наоборот...
Понять бы Высшей воли суть:
Пошто храним печалей жуть,
С которой можно одуреть
До той поры, как умереть?
Мечтанье деву подвело,
Но и теперь моё перо
Не видит правильных дорог;
Беспутно сердце, дух же - строг...
Р.А.Н. 2011, Мексика.
Свидетельство о публикации №111070307906
Ольга Орс 17.07.2011 19:43 Заявить о нарушении
Как мне дорого Ваше внимание, спасибо!
С неизменными теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 17.07.2011 20:05 Заявить о нарушении