Мой Бог устал любить рабов
В слезах молящих о прощении,
В подобострастном восхищении
В витринах находя богов.
Мой бог устал любить рабов
Вся ваша «храбрость» дипломатий
Души стремлений не обхватит
Сорвать с души путы оков.
Мой бог устал любить рабов
Проникли в разумы вселенной
Пути мышления мгновенны
По сути-страны дураков.
Мой бог устал любить рабов
До крови рвущих за идею
Плебей под флагом бъёт плебея
И след потерянных шагов.
Мой бог устал любить рабов
Создавших Ад и Рай в надежде
Поставить баллы жизни прежней
Недозамученных врагов.
Мой бог устал любить рабов
Себе продав святые кости,
На них и молитесь со злостью.
Без вожака толпа волков
Фото автора
Свидетельство о публикации №111070307902
Кристина Гизатулина Линтмус 05.07.2011 21:23 Заявить о нарушении
Андрей Ахе Аксёнов 06.07.2011 06:38 Заявить о нарушении