***

так легко закрыть глаза и не чувствовать боли,
так тихо стекает слеза с частичками соли.
закрыв глаза, ты вдруг оторвёшься от мира,
и взлетит твоё сознание в небо, как лира.
упасть на землю - ведь некуда проще,
сложнее встать на ноги, когда нет сил больше.
а ты попробуй стать выше и сильнее,
но при этом оставаться тише и нежнее,
но при этом любить одну единственную.
ты попробуй, пусть и воля нужна убийственная.
быть слабым может любой дурак,
будь сильным, тогда и будешь богат.

03/07/11


Рецензии