первый

Его душа казалась мне родной, 
 Но не сложилось-
 Он не мой герой.
 Так получилось-
 мы друзья,
 А что теперь?
 -Не знаю я...
 "Забудь, как сон"-
 Сказать себе.
 И снова он
 прийдёт в том сне.
 Тот поцелуй,
 пальцы дрожат...
 Спросить, зачем?
и не дыша
 смотреть, терпеть
 Из года в год.
 Не смело
 снова он прийдёт.
 "Зачем мы встретились?"-
 Я думаю порой,
 А он живёт,
 Но не со мной.


Рецензии