Проститутка
Вот ускользаешь за порог...
Когда еще в жару, иль вьюгу,
Спеша по замкнутому кругу ,
Ты забежишь на огонек?
Ты принесла свое тепло...
Пускай немного, что имеешь...
Хоть на минуту отогреешь,
Но и оно с тобой ушло...
Души потрепанной пожар
В себе хранишь, глаза закрывши.
Уходишь, снова дверь прикрывши,
Забрав свой скромный гонорар...
Все отработав до гроша,
Так виртуозно и умело...
Ну, а кому какое дело,
О чем там говорит душа...
Ну, вот, и часа не прошло...
Какая скверная работа!
Опять позвал куда- то кто- то,
И ты несешь свое тепло...
И убегаешь за порог,
Спеша по замкнутому кругу...
Зимой, весной, в жару и вьюгу,
Как мотылек на огонек...
Свидетельство о публикации №111070307851
проститутке... Ты смог!!! Это приятное открытие...
Галина Высоцкая 09.08.2011 17:23 Заявить о нарушении
Чуть что...сразу к ним, родным...
Давид Черный 2 10.08.2011 13:50 Заявить о нарушении
Мне этого не понять...
Просто, чисто по человечески, по-женски, жаль их...
Галина Высоцкая 10.08.2011 14:32 Заявить о нарушении