Две мысли перед сном

О, что я делала весной?
Я пропустила её хмель
В печали растворился март
Сквозь пальцы убежал апрель
Пыталась май за хвост поймать -
Но ты поди его поймай!
-
Пускай лето горит, пускай лето цветёт
На душе моей сладкая осень царит
Укрывает меня покрывалом листвы
Непонятные сны навивает.


Рецензии