Разделенная печаль
Над водою проплывает.
Непонятная печаль
Что- то тихо напевает.
Ну конечно, про любовь -
Что же может с ней сравнится?!
Только что же это вновь
Набегает на ресницы...
Льется простенький узор
Грустной, доброй старой песни.
И горит, горит костер,
Искры вьются в поднебесье...
Ничего не говоришь,
Никаких тут слов не надо...
Просто рядом ты сидишь -
Это лучшая награда...
Разделенная печаль -
Просто светлая грустинка,
Уплывет куда- то вдаль,
Заискрившись, как слезинка...
Мы сейчас ее стряхнем,
Губы жаждут поцелуя!
Боже! Как тебя люблю я!
Боже! Как тебя хочу я!
И гори оно огнем!
Свидетельство о публикации №111070307831