Сердитый воробей
Улетел от всех друзей,
И от папы, и от мамы,
И вообще от стаи всей!
Не понравилось ему,
Очень умному, большому,
Что другие воробьи,
Как-то мыслят по другому.
Не хотят они кота
Подпустить на край гнезда,
Больно клюнуть прямо в глаз,
Чтоб не лазил никогда!
Только папа воробей
Показался из ветвей,
Прочирикал, что обиды
Птицу делают слабей.
Свидетельство о публикации №111070307825
Нужный дал совет, он сей:
Что обиды на друзей
Птицу делают слабей..!
Спасибо Вам за Ваши стихи!
С уважением,
Людмила Дубинина 17.11.2011 13:09 Заявить о нарушении