Ты только прикрой сердца дверь...

Ты только прикрой сердца дверь
И я уйду с порога навеки, поверь
Я так устал жить глупой мечтой
Обняться навеки и только с тобой.
Я годами вел с любовью войну,
Искупив на пути не одну вину.
Но не смог признаться, сказать,
Хватало смелости только мечтать.


Рецензии