Будет решенье?

               
Годы   уходят,  жизнь  тоже  меняется,
Что могло б сбыться, уже не сбывается,
Не   будет   решенья,    мы   потеряем,
Счастье,   которое   всё  ещё   с нами.

Ты   подойди,  только  не   на  показ,
О чувствах с улыбкой скажи, много раз,
Но сердце молчит, и мне надо прощаться,
Тебя  не виню, пришло время расстаться.

Нам нечего ждать, выяснять отношенья,
Придумаю  выход,  найду  я   решенья,
Нет    виноватых,  кого  же   винить?
Пора всё  забыть, и  опять  полюбить.


Рецензии