рассвет

Тишина
только птицы
кричат иногда
восторг этот
не поймут никогда
не бывавшие в 4 утра
на крыше
ничего не слышишь
ветер листья колышет
тихо пусто
ты дышишь
воздухом ночи
ты очень
до одури
счастлив очень.


Рецензии