Я не судья...
Но,жизнь свою...Я поменяю на все сто,
Я верю в лучшее...Не твоему обману,
Мне новый путь открыт...И в нём, всё так легко.
Ты не суди...Судить меня не надо,
Ты не суди...Судим не будешь сам.
Меня любить,всего лишь малость надо,
Судья один...Лишь Бог, судить всех будет...там.
Свидетельство о публикации №111070307769