По проводам
И по щеке ползет слезинка
А между нами столько рек полей и гор,
Но ты моя, другая половинка...
И ты не думай, что разлуки на всегда,
Ты им не верь, как я не верю...
Ведь не всегда же над землею холода,
И в жизни не одни потери...
А может быть, уже совсем не далеко
Желанный час...А мы желаем!
И пусть порой его дождаться не легко...
Но мы дождемся! Мы то знаем!
И вот тогда я постучу в твое окно
Как летний дождь, как теплый ветер...
Мы выпьем ночь с тобой, как сладкое вино...
Тела сольются в лунном свете...
Ну а пока по проводам, по проводам,
Летят к тебе мои простые песни
На зло разлукам, километрам и годам
Чтоб хоть на миг соединить нас вместе...
Свидетельство о публикации №111070307751