На полу рисую мелом...
Дом, дорогу и забор,
Землянику в платье спелом
И цыплят задорный хор.
На стене углём рисую:
Ночь, луна, обрыв реки…
Над водой в тиши танцуют
Золотые светляки.
За окном дождинки плачут,
И рисуют свой узор:
Дождь, - такая неудача, -
Разогнал цыплячий хор.
Скоро иней нарисует
На стекле немые маски,
И снежинки затанцуют,
Словно феи зимней сказки…
Свидетельство о публикации №111070307746
Моргун-Джеджалий Виталий 16.08.2011 15:41 Заявить о нарушении