Уходит боль сквозь года

Уходит боль сквозь года
Что некогда прекрасно распустилась
В большой и пламенной любви
Но обернувшейся страданьем
Теперь уж я забыл ее
Как я любил и ненавидел
Проходит все, любовь проходит тоже
Ведь вечно мы страдать не можем
Приходит время чувства угасают
Жизнь входит просто в колею


Рецензии