многим ли ты доверяешь

Многим ли ты доверяешь свои ключи,
Право дающие сердце твое открыть?
Кто тот счастливчик, которому ты в ночи
Ближе, чем Бог, но который успел остыть
Знанием, что рядом, в пределе касанья губ,
На расстоянии шепота, дрожи век,
Ангел лежит, прощая                и то, что груб
И то, что стерт уж живинками,      и то, что нет
Больше искрения. Что заморожен ток…
Жалость ссутулилась, греет, как может быт…
Пододеяльный делишь ты с ним сугроб…
Тот, под которым небо мое дрожит
В маленьком сердце светящемся и живом…
Несовпадение – грустный такой сюжет.
Каждому дан свой мир, свой удел, свой дом…
Жаль, между ними открытой дороги нет…


Рецензии
Ого - "пододеяльный сугроб" - есть ОБРАЗ!!!
И стих на высоте, и ток отнюдь не заморожен,
а бьет вольтами...
С теплом,

Борис Нечеухин   05.07.2011 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, сэр, за высокую оценку!))))))

ТОК имеет место быть, как без него? )))

Евгений Сенсуалис   05.07.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.