колдун
заиграли скрипки.
На реке в камышах всплеск
раздался зыбкий.
Стоит замок в лесу
на холме печальный,
и глазницы глядят
его с грустью тайной.
По дорожке,где хмель
свил себе беседку,
я иду в старый сад,
наклоняя ветки,
лилий белых здесь тьма,
озеро лесное,
все здесь сводит с ума,
страх ползет за мною.
На поляне поют сонные русалки,
они судьбы клянут,
мне их стало жалко,
стала в круг,к ним вошла,
заиграла флейта,
руки вверх подняла,
взгляд заметив чей-то
синеглазый колдун
взял меня за руку,
и повел через мост,
к мельнице по лугу,
я просила его "Отпусти,не нужно!
Есть ведь муж у меня и
живем мы дружно !"
Улыбнулся колдун,
помолчал немного,
отпустил,показал,
где идет дорога.
День прошел,скоро ночь,
засыпая вижу,
снова замок,колдун,
глаза, ближе,ближе.
Свидетельство о публикации №111070307726
Фёникс 03.07.2011 23:07 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 03.07.2011 23:13 Заявить о нарушении