Я жду тебя

Ты далеко сегодня от меня.
Но жду тебя,души моей отрада.
Не погашен светоч моего огня
Тебя лишь одного  всего мне надо

Горит огонь в моей израненной душе.
К тебе стремлюсь родной ты мой,любимый.
Как наши вёсны были хороши.
И  их забыть совсем невыносимо

Хочу я снова встретиться с тобой
Ты снишься мне тревожными ночами
Ты приезжай,любимый мой родной
Ты снишься мне тревожными ночами

Пусть снова птицы песни запоют
А  мы с тобой пойдём по жизни вместе
И наши чуства нежность сберегут.
Любовь нас озарит,сестра надежды


Рецензии