Необычайное приключение - Александр Межиров

Тащусь на дачную платформу,
Тащу свое второе "я",
Ищу приемлемую форму
Для нашего житья-бытья.

Александр Межиров


Тащусь на дачную платформу,
Со мной в обнимку альтер "я",
И вдруг приемлемую форму
Мы видим в гуще бытия.
А форма - чудо! Глянуть любо!
Стоит так скромно в стороне,
Я громко крикнул: "Эй, голуба!",
И форма подошла ко мне
Лицом к лицу. Остановилась,
Меня объемами слепя.
Второе "эго" испарилось,
А первое ушло в себя.
Но будучи интеллигентом,
Я не пустился наутек -
Я подал форме документы...
Она взяла под козырек.


Рецензии