Неосмотрительно

Небо розовое, гламурное, отвратительное.
Пусть мужчины на улице носят кители.
Мы будем любоваться
Неосмотрительно.
Если вкратце –
Лампы рисуют солнце на стенах.
Легче разбить сердце, чем колено,
Но в следующем абзаце
Узнаешь –
С колена не исчезают шрамы,
А на сердце совсем не видно раны,
Оно замедляет дрожь.


Рецензии