По той же дороге Сонг Версия

  По той же дороге,как годы назад
Подозреваю-по дороге вникуда,
 Я так же улиткой ползу наугад,
Не замечая,как меняются года.
 По той же дороге,по той же судьбе
Внешне все тот же парень простой
  Я так же шагаю сам по себе,
 Но знаю:нигде нет дороги другой.
 Припев:
Ты слышал слово "путь"?Я решил его пройти!
Дорог длиннее жизни не встречал...
Сквозь проклятья и страх к финалу пути
Все потерял-
И нашел,что искал...
 На пыльных ботинках крупицы веков
А,может ,минут или дней
 Все той же дорогой печали и снов
В компании старых теней..
 По той же дороге ходили многие-
Сотни тысяч людей...
По той же дороге-ничего нового,
 Ни новых врагов, ни старых друзей.
припев
 По старой дороге-от жизни к нигредо,
Так же ,как все,я пройду.
Сквозь радость и боль и великие беды-
Покой после смерти найду.
 По той же дороге счастья и боли Срывая жизни цветы
 Сейчас или позже ,сам или невольно
Когда-то пройдешь и ты.
припев.


Рецензии