В бесконечности яркие искры...

В бесконечности яркие искры.
Путь созиданья открыт.
В движение огненном, быстром.
Падает с сердца гранит.

До благодати, конечно,
Нам далеко. Но вперед
Двигаться надо поспешно.
Мечтой очищать небосвод.

Что же бояться расправы,
Или острога и пут?
Отблески воинской славы
К подвигам нас приведут.

Так начинается подвиг.
Новую быль создает.
Меняется в зеркале облик.
Вихрем в творенье идет...


Рецензии