Строчка за строчкой единою строчкой...

Прострочат ленты телетайпов ...

Пулемётами ...

...

(... стрекочут ...)








*  Материал из Википедии — свободной энциклопедии

   Телетайп (англ. teletype, TTY) — электромеханическая печатная машина, используемая для передачи между двумя абонентами текстовых сообщений по простейшему электрическому каналу (обычно по паре проводов).

   Хотя возможность передавать на расстояние тексты, содержащие новости и сообщения, находит применение в современном мире, телетайпы, для работы которых необходимы отдельные выделенные пары проводов, вытеснены факсами, персональными компьютерами, высокоскоростными сетями и Интернетом.


Рецензии