В коконе
Я сохраняю покой."
Б.Г.
В змеином коконе
и в белом локоне
живу много лет
и не видел тебя тет-а-тет
мой отец- это огонь
моя нирвана- холодное пиво
я не сжал твою ладонь,
двигаясь к тебе очень лениво
Словно вечные дети, топим свои мечты
зажимая до хруста, до крика свои кулаки
мы ещё читаем чтобы не умереть от тоски
облака плывут медленно словно деликатес в голодные рты
Мы разговариваем о закрытых границах
и что прогресс балансирует на спицах
и в наших глазах и сердцах
равнодушие подменило боль и страх
Моя нирвана- холодное пиво
и всё-таки наклоняясь, лениво
притянул к себе твою ладонь
очень похожую на яркий огонь….
.
Свидетельство о публикации №111070307640