Не под моей звездой!

 Песня

Той ночью злой, бессонной,
Привиделся мне ты,
И, отчужденья полный,
Жёг за собой мосты.
И это, впрямь, случилось, вскоре, -
Вечернею порой,
Умчал тебя вдаль поезд,
В разлуку, в жизнь длиннОй!

Припев: Я не знала, не гадала, -
        Счастья так бывает мало!
        Не поверив, в ту потерю,
        Я ждала - годы летели.

Как у тебя сложилось
Я не хотела знать,
И думала, забылось,
Себе же - не солгать.
Но вот ты на моём пороге,
И весь, как лунь, седой...
Какой ходил дорогой? -
Не под моей звездой!

Припев: Я не знала, не гадала, -
        Счастья так бывает мало!
        Не поверив, в ту потерю,
        Я ждала - годы летели.


Рецензии