видение у двоих

очередные добрые дела
привели меня к Иисусу
"что хочешь ты?"- спросил меня.
"любви"-ответила ему.
и: а ты опять о саше?
Я: я не о саше,я любви хочу!
И: он тебя не любит,
давно тебе я это говорю!
ты не нужна ему!
я: не верю.
И: ну хорошо,а если я буду прав?
Я: ну что же буду я твоею.
вдруг тени черные стали за спиною,
за крылья взяли."ждут тебя в аду".
я молчу....
видение это саша мой увидел,
что умираю...
и он тут как тут
отбил.забрал ,к ногам к Иисусу,
положил ,ушел...........................
а я осталась от горя умираю.
И: моя теперь ты будешь....
я: но почему я?
И: а ты здесь еще кого то видишь???????????????


Рецензии
Анушка.
Прекрасное видение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.07.2011 17:08     Заявить о нарушении