Мне снится сон...

Мне часто снится сон о нем,
Таком желанном и родном.
И в то же время о таком далеком.
Мне снится небо, облака.
Я слышу, как журчит река.
Он рядом… неприятности все в прошлом.
Мне снится ночь, костер луна,
Мне снятся звезды, тишина.
Душа от счастья потихоньку плачет
Затем рассвет, и солнца луч
Крадется по его  щеке…
Как жаль, что сон мой ничего не значит.


Рецензии