Мысли
Это как после трех дней сна с кровати встать,
Может вы мне что-то в суп подсунули?
Что я несколько суток мог матрасы проминать.
Я помню,фотографировал мысли,
Пытался ловить фокус на нужных
Но они будто в воздухе повисли,
Избегая прикосновений чуждых.
Потерялся,до тошноты противно,
Встает ком в горле,ломит кости,
"Пройдет"-думал наивно,
Но симптомы эти теперь частые гости.
Когда я перестаю страдать,то перестаю жить,
Но сейчас страдаю,а значит живу?
Теряю связующую мыслей нить,
Быть может завтра я умру?
Свидетельство о публикации №111070307621
режут эмоционально
/но не реально...
Костя Крамар 05.07.2011 00:05 Заявить о нарушении