Утомлённая четвергом

Утомленная четвергом
 в пустой ванне одна
 Мокрая, встревоженная
 слишком уставшая...
 Скользкими змеями
 сползает по ней
 Пена белая.
 От шеи по плечам
 к щиколоткам
 медленно.
 Ни в чем не уверена
 в пустой ванной обнимала колени.
 Не чувствуя времени
 Не слыша ничего
 Утомлённая четвергом.


Рецензии