Ты знаешь

               
Ты знаешь многое прошло с  тех пор, когда с тобою повстречались
Уж больше нет  тех прежних чувств, что мы испытывали раньше, нет  той душевной теплоты, заботы ласки и любви, но это было раньше. Я помню всё, но лишь во сне и, просыпаясь, понимаю, что  больше нет, что снилось мне, и я так полон той надежды, которой может и не быть, но воспоминания о тебе  так сильно мучат мою душу, что не могу я просто так забыть тот случай, что соединил нас  так однажды.


Рецензии