Всё начать сначала

Всё зачеркнуть.И всё начать сначала
Когда тебя увидела с другой,
Такая мысль меня не покидала,
И потеряла я совсем покой.

Дарил ведь ты мне нежность и объятья
И вечную любовь мне обещал.
Сейчас не в силах,не могу понять я,
Другую ты увидел и пропал

Тебе не будет у меня прощенья.
Не говори,что это только сон
Не будет у меня и сожаленья
И слёз не будет,разве только стон

Всё зачеркнуть,и всё начать сначала
Какие звёзды светят впереди?
Какая встреча светит у причала?
И кто же будет на моём пути?

Пока эти вопросы без ответа
И  на дворе пока ещё весна.
Но будет,будет.будет скоро лето
И  счастье я найду себе сполна


Рецензии