Shingetsutan TsukiHime - endng пер. с японского

Много веков прошло с тех пор,
Как слезы грусти переполняли мои глаза.
И все еще бродит бесцельно
Любовь, отвергнутая тобою тогда.
Жизни и смерти круговорот
Заставляет забыть те уроки, что история несет...
Но на краю земли...
Пообещай мне - два сердца встретятся все же вдали..


Рецензии