Остановитесь! Я - живая...

ОСТАНОВИТЕСЬ!
Я - ЖИВАЯ,
ПО КОЧКАМ ДНЕЙ
ПОЛЗУ ИЗ РАЯ,
ИЗМУЧЕН,
ИСКОРЕЖЕН СВЕТ,
В ДВЕРЯХ ОТКРЫТЫХ
СЧАСТЬЯ НЕТ.
А ЕСТЬ БЕДА,
ДОБРО И ВОЛЯ,
ТЫ ИЗМОЧАЛЕН
ОСТРОЙ БОЛЬЮ,
НЕ ОЖИДАЮЩИЙ ОТВЕТА
В ЛЮДСКИХ ОБЪЯТИЯХ
БЕЗ СВЕТА.
КАК БЫСТРОТЕЧЕН
БЕГ ПО ВРЕМЕНИ,
ЖИВОЙ РОСТОК
ИЗ ЗЛОГО СЕМЕНИ,
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА -
АД,
И К ДВЕРИ ВЕЧНОЙ
НЕТ ПРЕГРАД...


Рецензии