***

Когда горел, когда страдал
В душе когда уж все сгорело
Огнем пылало, щас лишь тлеет
И догорает эта страсть
Вот затухает пепелище
Когда осталась пустота
Остался лишь холодный  ум
Но в этом радости уж нету


Рецензии