в сравнении

какая то сука перечеркнула небо
тонким маркером высоковольтной линии
небо! — единственное, что было незыблемо
разделено теперь на “право“ и “лево“
значит все набранное черными знаками
все сопливые меседжи в телефоне
ни на секунду и ни гроша не стоят
раз люди небо на части кроят


Рецензии