я корова
ни кожи,ни рожи...
порнуха одна
да и только...
что страсти полна?!?
да кому это нужно...
целлюлита полна,
да и дегтя похоже...
анюта!
да взгляни ты правде в глаза!
ты не то и не это
просто корова!
которая о себе возомнила не много...
что же ты хочешь?а?
не знаю!
правда!
пишу не задумываюсь
снова и снова
хоть и глупость порою.
устала
эпатаж выдавать.
а мне бы по рыдать...
в траву бы упасть
в землю пальцами впиться...
чтобы боль всю отдать,
чтобы никогда
не влюбиться.
чтобы мне не страдать,
чтобы коровой себя не обзывать.
научиться себя уважать.
так кому я нужна....
наверно Богу!
с ним моя Душа!
а эти слова написаны мною,
но криком Душа
отданная Богу...
может и грех тело хулить
но иногда нет сил в нем жить.
может и грех себя обзывать,
но я ведь живая....
А БОЛЬ ИНОГДА БЕСКОНЕЧНО БОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111070307473