Пропадаешь второй день

Пропадаешь второй день,
Что случилось с тобой вдруг.
От тебя у меня тень,
От меня у тебя звук.
А вчера пробежал дождь
И  оставил свою спесь,
У меня от него дрожь,
От тебя от него месть.
И за что же со мной так
Поступил, не бросай ,друг,
Хватит сеять в душе мрак,
Сердце просит моё: «Тук-тук!»


Рецензии