В твоих объятиях мечтая быть...
Ты видишь море, волну, цветы?
Корабль белый на парусах?
И блеск дракона в моих глазах?
Андрей Блохин
*****************************
В твоих объятиях мечтая быть,
Я всё на свете хочу забыть.
Пусть будет чудо. Хочу любви!
К моим скорее губам прильни!
Жду поцелуя – малины вкус,
Богов напиток, любви искус.
От наслажденья закрыв глаза,
Увидим алые мы паруса.
Пусть унесут нас с тобою вдаль,
Где расцветает весной миндаль,
Где звуки лиры в душе звучат,
И где от счастья сердца стучат,
Где лучик солнца сияньем звёзд
Путь освещает любви и грёз.
Хочу немного – земной любви,
Смотреть с любовью в глаза твои,
В объятьях крепких хочу тонуть.
Вот и желаний моих вся суть...
В огнём зажженных тобой мечтах
Блеск упоения сверкнёт в глазах!
20.04.2011
Свидетельство о публикации №111070307469
* * * * * * * * *
http://stihi.ru/2012/04/23/4186
"перед Радоницей"
Галина Храбрая 15.05.2013 03:33 Заявить о нарушении
Светлана Шемякина 15.05.2013 10:15 Заявить о нарушении