Куда уходят страсти и отвага

Куда уходят страсти и отвага,
Наверно где – то ждёт их тишина,
А у меня эмоции ватагой,
И не страшна мне жизни ширина,

Исполосую жизнь свою я гранью,
До безвозвратности теряя все слова,
И разбросаюсь по земле я бранью,
Когда мне слабостью заломит голова,

Когда в душе появятся сомненья,
Когда на сердце простучит тоска,
Раскрою им я, дух непримиренья,
И жизнь свою продолжу на века!


Рецензии