Миниатюра - Кто там за спиной
Эй, ну кто там болтает
У меня за спиной.
Видно не понимает:
Лидер – Я! Он – за мной.
Кто меня обсуждает? -
Значит - есть интерес!
Его зависть снедает,
А имею Я вес!
Недостатки – не страшно!
Я живу, как хочу.
С полным чувством, отважно
Я по жизни лечу!
Свидетельство о публикации №111070307427