Тёмная ночь, как цыганка в браслетах

Вечер на пасеке неподражаем.
Мёд  ароматный воздушно пьянит.
Я бы назвал на земле это,  раем.
Мир насекомых стрекочет, звенит.
Что за концерт каждый вечер природный!?
Партию каждый изящно ведёт.
Слушает месяц концерт этот сводный,
Что исполняет кантату без нот.
Тёмная ночь, как цыганка в браслетах,
Звёздною шалью накрылась до пят.
Дрёма окутала сказкою лето,
Слышится  песня влюблённых девчат.
Где моя юность? Ушла безвозвратно.
Годы твердят: «Ты своё отлюбил».
Только душе те слова не понятны.
Кажется ей, что ещё, я не жил.
Разве возможно, красой насладиться?
Разве возможно, девчат не любить!
Как я хотел бы, опять возродиться,
Чашу любви на земле вновь испить.
               


Рецензии
это зависит от самочувствия...

Леонид Адрианов   03.07.2011 22:41     Заявить о нарушении