Наш расклад

Я ХОЧУ  чтоб  ты  был  счастлив,
и быть счастлива  сама!
Пусть нам  время  не подвласно,
на  висках  уже  зима...
ВЕРЮ,всё же не напрасно
нас с тобой судьба свела,
и надежды  лучик  ясный  ,
тихо  в душу  принесла...
ЗНАЮ,мы уже не дети,
свадьбы сыграны  давно.
Страшно  стать мне  лишней  третей,
как  в дешёвеньком  кино...
ПОМНЮ ,что нас  разлучают
семьи,дети  и  дела...
но  ХОЧУ  твоей  улыбкой
любоваться и с утра!
Твои  губы  и ладошки
согревать  теплом своим...
Медвежонок,мой  хороший,
я твоя, с тобой  одним !


Рецензии
Стихотворение сугубо личное, но окажу медвежью услугу - напишу мнение: строчки содержат то самое обещанное тепло. Владимир

Владимир Зюкин 2   18.10.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,Л.

Лина Литвин   18.10.2011 17:34   Заявить о нарушении