Я пишу стихи в других тетрадках...

Я пишу стихи в других тетрадках,
Я пишу тебе-ответа нет.
Я хочу казаться очень краткой,
Чтобы мне потом увидеть свет.

Завертела будней суматоха...
Едешь на работу иль домой,
В транспорте вдруг станет тебе плохо
В перебранках жизни городской.

Я тебя сегодня не увижу,
Не увижу даже и во сне.
даже не хочу к тебе быть ближе,
И увидеть образ твой в окне.

Закружит меня зима святая,
Белым покрывалом приземлит...
И уйду я от тебя,летая
Странною снежинкою вдали...

                23.10.1999г.(ехала в метро)


Рецензии
Очень трогательно.Молодец,Лена!

Елена Трифонова 2   10.07.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.