Чтоб так жили
-Наварил с утра борща,
Как всегда, -мой фирменный;
Курит фимиам душа,
Поет всеми фибрами.
------------
-Так же налепил котлет
И нажарил горкою -
Знамо,будет что в обед
Закусить под горькую.
------------
-Свежий сочинил салат
С лучком и редискою;
Приходите,всем Вам рад,
Посидим здесь искренне.
-------------
-Мы накроем круглый стол,
Первый тост -Здоровья!
Чтоб так жили,лет по Сто,
А дальше -по новой...
---------
the end
Свидетельство о публикации №111070307371