Благодарю тебя за добрые слова

1-й :
Благодарю тебя за добрые слова,
Ветрами южными во мне они клубятся,
И зашумится ими сильно голова,
И всем друзьям об этом я смогу признаться,

Припев:
Мне жизнь теперь прекрасна своей далью,
И хорошо, что льют дожди дороги нет,
Я начинён добра словами словно сталью,
И это лучший для уныний паритет,

2-й:
На сердце мне поселится мечта,
Слова твои попутчиком мне станут,
Их позабыть я не сумею ни никогда,
И все печали от меня теперь отстанут,

3-й:
Судьба ведёт к неведомым порогам,
И что там ждёт покажут времена,
А я по ним гребу неистовым истоком,
Который подарили мне твои слова!


Рецензии