Одна

День в темноте как сон,
Тот, что горит в ночи,
Летнего утра звон,
Что разнесут грачи,
Позднего гостя стук,
Свежей слезы печаль,
Месяц пустых разлук,
День без тебя - мне жаль.

Месяц убитых слов,
Что принесет письмо,
Дайте мне сотню рук -
Я различу его,
Дайте мне сотню глаз –
Я отыщу всегда,
Те, что горят и в час,
В тот, что молчит звезда.

Дайте мне только миг,
Знаю, как без прикрас,
Сделать для нас двоих,
Вечность, что будет в нас.
А провода сетей,
Пусть подмигнут в ответ,
Знаю, что нет вещей,
Что для Тебя – секрет.
 


Рецензии