Короткой, долгой ли дорогой

Короткой , долгой  ли дорогой
Идешь по жизни, долгий путь
Мы все ведь путники немного
Все пиллигримы по чуть чуть
То поклонится перед богом
То на за тридевять несет
Чего хотим не знаем сами
Но всем же хочется пожить
Под этим небом голубым


Рецензии