Туман
Не знаю почему…
Мне кажется, люблю…
Тебя…
Твой взгляд…
Осенний звездопад…
И круговерть времён.
Мне кажется, что это просто сон…
Chorus:
Туман…
Похоже на обман
Запутано всё, но
Другого не дано
Ты там,
Где нет уже меня
И в сердце нет огня –
Лишь догорел костёр…
Я… как странник в парандже
Всё странно, но уже
Менять всё поздно!
Нет, не встретимся мы вновь
Убей мою любовь –
Мне это сложно!
Chorus:
Туман…
Похоже на обман
Запутано всё, но
Другого не дано
Ты там,
Где нет уже меня
И в сердце нет огня –
Лишь догорел костёр…
Мы… мы две стороны…
Друг другу не видны
Но всё же мы едины…
Опять…
Мне хочется бежать
Орать, кричать, визжать…
Ведь ты такой как я!
Chorus:
Туман…
Похоже на обман
Запутано всё, но
Другого не дано
Ты там,
Где нет уже меня
И в сердце нет огня –
Лишь догорел костёр…
Ты –
Свет из пустоты
А я –
Не знаю я…
Другая сторона
Этой медали!
Где
В кромешной темноте
Найду тебя я?!
Chorus:
Туман…
Похоже на обман
Запутано всё, но
Другого не дано
Ты там,
Где нет уже меня
И в сердце нет огня –
Лишь догорел костёр…
Туман
Всё сложно, всё обман
И нет уже меня!
И в сердце пустота!!
3.12.08.
Свидетельство о публикации №111070307284